aplikasi startup dan shutdown aLa windows 7

. Stelah setahun lmanya blog ne vacum kini saya slaku admin ;- ingin mencoba kembali mengurus blog ne. . . Dengan tema msh tetap membahas tentang seluk_beluk symbian and gretonger's karena ane sendiri juga hobi kalo d,sruh ngophreak2 hp. . . . . . Dan buat postingan pertama ini ane mw share applikasi ......beserta keguna'anya. . . . Langsung bisa... [Baca selengkapnya]

trik ngunci sms di ponsel CDMA

Trik Ini bener2 jahil, dan gwe ga meminta kalian buat melakukan kejahilan ini. Cukup buat pengetahuan aja. Apa itu?? Oke, langsung aja ke TKP: alo kamu punya temen yg punya handphone NOKIA CDMA bisa kamu bikin kebingungan dan stres dengan cara ini. Maka hp temen kamu ga akan bisa masuk ke menu pesan (message)dengan kata lain,temen kamu bakal kebingungan karena ga bisa ngetik pesan singkat... [Baca selengkapnya]

game online symbian 3rd

Buat kamu2 yg suka maen game online ne q kasih game online yg menurut aku paling bagus tp ne game boros bandwith makanya diusahain waktu maen game ini kamu make trik internet gratis coz kalo gak pulsamu pasti langsung ludes dari ukuran visual sampe audio dijamin mak nyuzz, , , , , tp disini saya gak bisa nampilin screenshotnya coz lum tau... [Baca selengkapnya]